Приготовление лепешки-безе


Приготовление лепешки-безе
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Торты
Рецепт приготовления: Взбить 3 белка со 100 г сахарного песка в густую пену. После этого взбитую массу выложить в форме лепешки на противень, покрытый плотной бумагой и выпекать в не горячем духовом шкафу 40-45 мин.

В текущей категории (Торты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Приготовление лепешки-безе" в других словарях:

  • Приготовление бисквитных лепешек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Приготовление взбитых сливок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожки из дрожжевого теста - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коржики из риса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожки картофельные с маслом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Валованы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пышки со взбитыми сливками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Взбитые сливки с тертым хлебом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.